×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 48174374, Beitragsdatum: 14.08.2013
(0)
Bewerten

WinAC Serieller Treiber

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Übersicht Dieser Treiber ermöglicht WinAC die Kommunikation über die integrierte Schnittstelle RS232 eines PCs. ...

Übersicht
Dieser Treiber ermöglicht WinAC die Kommunikation über die integrierte Schnittstelle RS232 eines PCs.

Funktionalität
Funktionsblöcke wie P_SEND zum Senden und P_RCV zum Empfangen von Daten sind verfügbar. Die FB Schnittstelle ist kompatibel zu CP340-RS232-C und unterstützt ASCII Kommunikation.

Anwendungsbeispiel
Die Verwendung der integrierten seriellen Schnittstelle des PCs ermöglicht kosteneffiziente Lösungen, z.B. eine Peripheriesteuerung (Scanner oder Waagen) über die serielle Schnittstelle.

Nähere Informationen zu diesem Treiber erhalten Sie in den herunterladbaren PDF-Dokumenten.

Bezug
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Ansprechpartner weltweit

Inhalt der Downloads Download
Dokumentation 48174374_WinAC_Serial_Driver_Doku_v17_de.pdf ( 548 KB )
Flyer 48174374_WinAC_Serial_Driver_Flyer_de.pdf ( 96 KB )

Ergänzende Suchbegriffe
WinAC, motioncontrol_apc_applications, Kommunikation