×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 48226415, Beitragsdatum: 28.01.2011
(0)
Bewerten

Produktabkündigung: BDA / BDA Plus für Kompaktleistungsschalter 3VL

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgrund eines nicht mehr beziehbaren Elektronik-Bauteils beim BDA / BDA-Plus wird das BDA / BDA-Plus zukünftig nicht mehr für den Kompaktleistungsschalter 3VL zur Verfügung stehen.

Termin für die Produktabkündigung: 10.01.2011

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.