×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 48283815, Beitragsdatum: 21.02.2012
(0)
Bewerten

WinAC Command

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ziel der Applikation: Mit der Standartapplikation WinAC-Command ist der Anwender in der Lage, direkt in seinem SPS-Programm in der WinAC beliebige Kommandozeilenbefehle im Windows-Betriebssystem aufzurufen, z.B. Dateien kopieren, externe Programme starten usw. Nähere Informationen zu dieser Funkt...

Ziel der Applikation:
Mit der Standartapplikation WinAC-Command ist der Anwender in der Lage, direkt in seinem SPS-Programm in der WinAC beliebige Kommandozeilenbefehle im Windows-Betriebssystem aufzurufen, z.B. Dateien kopieren, externe Programme starten usw.

Nähere Informationen zu dieser Funktion erhalten Sie im herunterladbaren PDF-Dokument.

Bezug:
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Ansprechpartner weltweit

Inhalt der Downloads  Download
 Dokumentation 48283815_WinAC_Command_Help_15_de.pdf ( 99 KB )
 Flyer 48283815_Flyer_WinAC_Command_Help_15_de.pdf ( 33 KB )

Suchbegriffe:
Batch, WinAC, command, motioncontrol_apc_applications