×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 48293880, Beitragsdatum: 20.03.2013
(1)
Bewerten

AP13: SINAMICS S120 SLM Sizing and Configuration for Cranes

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung & Lösung
Diese Applikation gibt Hinweise und Vorschläge für die Auswahl und Konfiguration von SINAMICS S120 Smart Line Modules bei Krananlagen. Ebenso werden die technischen Hintergründe für mögliche Parallelschaltung und mögliche Störeinflüsse erläutert. Es werden auch die entsprechenden Berechnungen zur Auswahl, je nach Belastung erläutert.

Downloads (englisch)
  AP13_Appl-note-Internal_SLM-sizing-config_REVIEW_2020_MAY.pdf (190,3 KB)

Letzte Änderung

05/2020, REVIEW 2020 MAY

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.