×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 48293880, Beitragsdatum: 20.03.2013
(1)
Bewerten

AP13: SINAMICS S120 SLM Sizing and Configuration for Cranes

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung & Lösung
Diese Applikation gibt Hinweise und Vorschläge für die Auswahl und Konfiguration von SINAMICS S120 Smart Line Modules bei Krananlagen. Ebenso werden die technischen Hintergründe für mögliche Parallelschaltung und mögliche Störeinflüsse erläutert. Es werden auch die entsprechenden Berechnungen zur Auswahl, je nach Belastung erläutert.

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation (Englisch) AP-13_SLM-sizing-config_for-Cranes.pdf ( 174 KB )

Letzte Änderung
03/2009, Erste Version