×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 48354110, Beitragsdatum: 14.08.2013
(0)
Bewerten

WinAC IP Treiber

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
 Übersicht Seit WinAC RTX Version 2008 wird TCP/IP- und UDP-Kommunikation unterstützt und seit Version 2010 auch ISO-on-TCP. Es gibt eine Reihe von Anforderungen, die den Einsatz eines zusätzlichen Kommunikationstreibers erfordern. ...

Übersicht
Seit WinAC RTX Version 2008 wird TCP/IP- und UDP-Kommunikation unterstützt und seit Version 2010 auch ISO-on-TCP. Es gibt eine Reihe von Anforderungen, die den Einsatz eines zusätzlichen Kommunikationstreibers erfordern.

Funktionalität
Die Erweiterung WinAC IP-Treiber ermöglicht einem WinAC-Programm per TCP/IP native, UDP oder ISO-on-TCP mit anderen Geräten über eine Windows-Ethernet-Schnittstelle zu kommunizieren. Die Bausteinschnittstellen sind kompatibel zu den T-Bausteinen. Dabei kann der WinAC-PC sowohl als Server als auch als Client arbeiten.

Anwendungsbeispiele
Mittels des WinAC IP-Treibers ist es möglich, beliebige SPS-Systeme mit der non SPS zu koppeln. Beispiele für solche Systeme sind:

• Unix Server
  • Kameras
  • etc.
Mit dem ISO-on-TCP Protokoll können z.B. S5 Systeme über TSEND/TRCV gekoppelt werden

Nähere Informationen zu diesem Treiber erhalten Sie in den herunterladbaren PDF-Dokumenten.

Bezug
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Ansprechpartner weltweit

Inhalt der Downloads Download
Dokumentation 48354110_WinAC_IP_Driver_Doku_v21_de.pdf ( 481 KB )
Flyer 48354110_WinAC_IP_Driver_Flyer_de.pdf ( 91 KB )

Ergänzende Suchbegriffe
WinAC, motioncontrol_apc_applications, Kommunikation

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.