×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 48354988, Beitragsdatum: 21.02.2012
(0)
Bewerten

WinAC Treiber für PCIO-Board

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Aufgabenstellung: Die I IA SE hat eine modulare Peripherie-Baugruppe PCIO für SIMATIC Microbox PC427B entwickelt. ...

Aufgabenstellung:
Die I IA SE hat eine modulare Peripherie-Baugruppe PCIO für SIMATIC Microbox PC427B entwickelt.
Das Basismodul des PCIO-Boards (mit vier Gebereingängen) kann mit Erweiterungsmodulen speziellen Erfordernissen angepasst werden (ein digitales sowie ein analoges I/O Modul sind verfügbar).
Dieses Dokument beschreibt den PCIO-Treiber für WinAC RTX 2008. Damit ist es möglich, die PCIO-Funktionalitäten (Basis-Board, DIO, AIO) aus einem SPS-Programm heraus zu nutzen.

Nähere Informationen zu dieser Funktion erhalten Sie im herunterladbaren PDF-Dokument.

Bezug:
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Ansprechpartner weltweit

Inhalt der Downloads  Download
Dokumentation 48354988_WinAC_PCIO_Doc_12_de.pdf ( 375 KB )
Flyer 48354988_Flyer_WinAC_PCIO_Doc_12_de.pdf ( 61 KB )

Suchbegriffe:
WinAC, motioncontrol_apc_applications

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.