Beitragstyp: Anwendungsbeispiel, Beitrags-ID: 48355169, Beitragsdatum: 22.03.2012
(0)
Bewerten

WinAC OPC-Client

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung
Der Simatic NET OPC Server ermöglicht es OPC-Client –Applikationen auf WinAC Daten zuzugreifen. WinAC RTX kann sich aber standardmäßig nicht mit anderen OPC-Servern verbinden.
Diese Funktionalität wurde nun mit dem WinAC OPC-Client ergänzt. So ist es jetzt möglich, aus der WinAC RTX SPS Programm direkt mit einen anderen OPC-Server Daten auszutauschen. Einzige Voraussetzung ist, dass sich der OPC-Server auf demselben PC-System befindet wie die WinAC RTX Runtime.

Nähere Informationen zu dieser Funktion erhalten Sie im herunterladbaren PDF-Dokument.

Bezug
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Ansprechpartner weltweit

Inhalt der Downloads  Download
Dokumentation 48355169_WinAC_OPC_V12_de.pdf ( 116 KB )
Flyer 48355169_Flyer_WinAC_OPC_V12_de.pdf ( 45 KB )

Suchbegriffe
Client, Kommunikation, OPC, Server, WinAC, communication, motioncontrol_apc_applications