×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 48410768, Beitragsdatum: 08.02.2011
(2)
Bewerten

Warum sind die Service Packs nicht mehr als Download verfügbar?

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Aufgrund der gesetzlich notwendigen Exportkontrolle werden die Service Packs nicht mehr im Service&Support Portal zur Verfügung gestellt.
Bitte wenden Sie sich an Ihren Siemens Vertriebspartner.

Unter dem folgenden Link können die zuständigen Vertriebspartner ermittelt werden:
Vertriebspartner

Suchbegriffe
Update, Service Pack

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.