×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 48534211, Date de la contribution : 27/06/2019
(0)
Évaluer

Marine / Shipping, RINA / Registro Italiano Navale, RINA (Registro Italiano Navale)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
ELE125819XG
Nom du certificat :
Type Approval Certificate
Type de certificat :
Marine / Shipping
Certificat :
RINA / Registro Italiano Navale
Bureau d'homologation :
RINA (Registro Italiano Navale)
Pays :
Monde entier
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.