×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 48697265, Fecha del artículo: 13/05/2014
(5)
Evaluar

¿Qué diferencias existen en el manejo del teclado entre STEP 7 (TIA Portal) y STEP 7 V5.5?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción
En el documento PDF "STEP7_KeyControl" se indican las combinaciones de teclas para el control del las funciones del menú en STEP 7 (TIA Portal) y STEP 7 V5.5.

STEP7_KeyControl_e.pdf ( 12 KB )

En el documento PDF "STEP7_KeyControl_Edit" se indican las combinaciones de teclas para el control del las funciones del menú de los siguientes editores del STEP 7 V5.5.

• Editor KOP/FUP/AWL
  • Editor SCL
  • Configuración hardware

STEP7_KeyControl_Edit_e.pdf ( 7 KB )

Las combinaciones de teclas de los editores en el STEP 7 (TIA Portal) se pueden consultar en la ayuda online del STEP 7 (TIA Portal).

Entorno de creación
El contenido del archivo PDF de este FAQ se ha creado con los productos STEP 7 (TIA Portal) Basic V10.5, V11, V12 y STEP 7 V5.5.

Indicación
La tecla "Strg" se denomina "Ctrl" en el STEP 7 V5.5. Se trata de la misma tecla que en el STEP 7 (TIA Portal).