×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 48697265, Beitragsdatum: 13.05.2014
(5)
Bewerten

Welche Unterschiede bestehen bei der Tastaturbedienung zwischen STEP 7 (TIA Portal) und STEP 7 V5.x?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die nachfolgenden PDF-Dokumente zeigen Ihnen die Unterschiede zwischen STEP 7 (TIA Portal) und STEP 7 V5.x.

Beschreibung
In dem PDF-Dokument "STEP7_KeyControl" sind die Tastenkombinationen für die Menüsteuerung von STEP 7 (TIA Portal) und STEP 7 V5.x aufgeführt.

STEP7_KeyControl_d.pdf ( 13 KB )

In dem PDF-Dokument "STEP7_KeyControl_Edit" sind die Tastenkombinationen für die Menüsteuerung folgender STEP 7 V5.x Editoren aufgeführt:

• KOP/FUP/AWL Editor
  • SCL Editor
  • Hardware Konfiguration

STEP7_KeyControl_Edit_d.pdf ( 7 KB )

Die Tastenkombinationen der Editoren in STEP 7 (TIA Portal) können der Online Hilfe von STEP 7 (TIA Portal) entnommen werden.

Erstellumgebung
Der Inhalt der PDF-Dateien in diesem FAQ ist mit den Produkten STEP 7 (TIA Portal) V10.5 bis V15 und STEP 7 V5.x erstellt worden.