Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 48792087, Beitragsdatum: 31.03.2015
(0)
Bewerten

SIMATIC IPC627C (BOX PC) - aktuelle BIOS Version

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Um die bestmögliche Leistung, Stabilität und Zuverlässigkeit Ihres SIMATIC IPCs zu erreichen, verwenden Sie stets die aktuelle BIOS Version.

Information zur BIOS Version
Details zur BIOS Version sind in der nachfolgenden Datei aufgelistet. Dabei beinhalten neuere BIOS Versionen jeweils die Änderungen der früheren Versionen.

Aktuelle BIOS Version Info Datum
V15.02.12   V150212_version.txt (9,3 KB) 2014-08-05
Tabelle 01

Die aktuelle BIOS Version erhalten Sie vom Siemens Technical Support. Bitte fordern Sie diese unter Angabe Ihres Gerätetyps oder der Artikelnummer über einen Support Request an:

www.siemens.de/automation/support-request

Das BIOS Update enthält die Datei "Update.txt". In dieser Datei finden Sie eine Anleitung zur BIOS Aktualisierung.