Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 48792087, Beitragsdatum: 16.02.2016
(0)
Bewerten

SIMATIC IPC627C (BOX PC) - aktuelle BIOS Version

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Um die bestmögliche Leistung, Stabilität und Zuverlässigkeit Ihres SIMATIC IPCs zu erreichen, verwenden Sie stets die aktuelle BIOS Version.

Information zur BIOS Version
Details zur BIOS Version sind in der nachfolgenden Datei aufgelistet. Dabei beinhalten neuere BIOS Versionen jeweils die Änderungen der früheren Versionen.

BIOS Version
Info
Datum
 Download unterliegt Exportcontrolle  V150212.ZIP (5,3 MB)    V150212_version.txt (9,3 KB) 2014-08-05

Das BIOS Update enthält die Datei "Update.txt". In dieser Datei finden Sie eine Anleitung zur BIOS Aktualisierung.