×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 48816983, Beitragsdatum: 02.03.2011
(0)
Bewerten

EDD/GSD: SITRANS F M MAGFLO MAG6000 DP - Profibus DP - SIMATIC PDM V6.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Engineering-Tool: SIMATIC PDM V6.0
Tool-Version: SP5
Unterstützte Firmware: 2.02pre17
EDD-Version: V2.03.00-03
Bestellnummer: 7ME6920-*****-****
Firmware-Version: 4.04

Dies ist die Gerätebeschreibung für den SITRANS F M MAGFLO MAG6000 DP für PROFIBUS DP und SIMATIC PDM6.0.

Mit dem Download dieser Datei(en) akzeptieren Sie die zugrundeliegenden Nutzungsbedingungen.

SITRANS_F_M_MAG6000_DPPA_DD_PDM6_2_03_00_03_e.zip ( 1426 KB )