×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4883600, Beitragsdatum: 31.08.2000
(0)
Bewerten

Endgueltige Liefereinstellung einzelner SIMATIC-Komponenten zum 01.09.2001

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betrifft Produkte mit den folgenden Bestellnummern:

6ES5 246-4UA11    SIMATIC S5, Positionierbg.IP246, fremdbelueftet

6ES5 246-4UA21    SIMATIC S5, Positionierbg.IP246, eigenbelueftet

6ES5 247-4UA11    SIMATIC S5, Positionierbg.IP247, fremdbelueftet

6ES5 247-4UA21    SIMATIC S5, Positionierbg.IP247, luefterlos betreibbar

Da mit dem 01.09.2001 die Ersatzteilverpflichtung fuer die obengenannten

SIMATIC S5-Baugruppen erlischt, wird ihre Lieferung zu diesem Termin

endgueltig eingestellt.

--------------------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.