Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 48844294, Fecha del artículo: 11/05/2015
(0)
Evaluar

¿Cómo se puede saber qué parches de Microsoft están instalados en el PC?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Microsoft ofrece la posibilidad de averiguar los parches instalados utilizando la herramienta WMI.

¿Que es la herramienta WMI/WMIC?
WMI es la abreviatura de "Instrumento para la administración de Windows".
Con la ayuda del WMIC (Instrumento para la administración de Windows - Línea de comandos), el WMI se amplía para su utilización a través de varias interfaces de líneas de comandos y con archivos de script administrados por lotes.

Información adicional sobre el WMI está disponible en la siguientes páginas de Microsoft en Internet:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb742610.aspx (inglés)

Procedimiento

1. Seleccione la opción del menú "Ejecutar" en el menú de inicio de Windows y escriba el comando "cmd" (versión en españoll)
    Seleccione la opción del menú "Run" en el menú de inicio de Windows y escriba el comando "cmd" (versión en inglés)

Figura 01

2. Escriba el siguiente comando en la ventana de comandos DOS que se abre a continuación:
    wmic qfe list full /format:htable >C:\Temp\hotfixes.htm

Figura 02

Con ayuda de este comando se crea una lista HTM con los parches de Microsoft Windows instalados.

3. Vaya a la ruta indicada (en este caso, C:\Temp) y allí encuentre el archivo "Hotfixes.htm".
    Este archivo contiene un listado con los parches de Microsoft Windows instalados en el SIMATIC PC.

Figura 03

4. En esta lista se puede buscar el parche necesario utilizando la función de búsqueda.

Figura 04

Información adicional:
También existe la posibilidad de utilizar Microsoft MBSA (Microsoft Baseline Security Analyzer).
http://technet.microsoft.com/en-us/security/cc184924 (inglés)
http://technet.microsoft.com/de-de/security/cc184924 (alemán)

En la página del Customer Support con el número ID 18752994 se puede consultar qué parches de Microsoft están liberados para el WinCC.

En la página del Customer Support con el número ID 18490004 se puede consultar qué parches de Microsoft están liberados para el PCS 7.

Conceptos de búsqueda ampliados
Hotfix, KB