×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 48845204, Beitragsdatum: 04.03.2011
(0)
Bewerten

Vertriebs und Lieferfreigabe für neue SIMATIC S7-1x00 Memory Card

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aus fertigungstechnischen Gründen erhalten die 2 MByte und 24 MByte SIMATIC Memory Card neue Bestellnummern.

Die neuen 2 MByte und 24 MByte SIMATIC Memory Card mit neuer Bestellnummer sind ersatzteilkompatibel zu ihrer Vorgängerversion und ab sofort lieferbar.

Bestellinformationen

Bezeichnung Bestellnummer Neu Bestellnummer Alt
SIMATIC S7, Memory Card 2 MBYTE 6ES7954-8LB01-0AA0 6ES7954-8LB00-0AA0
SIMATIC S7, Memory Card 24 MBYTE 6ES7954-8LF01-0AA0 6ES7954-8LF00-0AA0

Kompatibilität

Die neuen 2 MByte und 24 MByte SIMATIC Memory Card sind funktionskompatibel zu ihrer Vorgänger Version und löst diese ersatzteilkompatibel ab. Sobald die 2 MByte und 24 MByte SIMATIC Memory Card mit den Bestellnummer 6ES7954-8LB00-0AA0 und 6ES7954-8LF00-0AA0 abverkauft sind, werden Bestellungen automatisch auf die neue Bestellnummer umgestellt. Die Vorgänger SIMATIC MEMORY CARD sind nach Abverkauf nicht mehr lieferbar.