×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4886490, Beitragsdatum: 29.08.2000
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe Drive ES Graphic

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Mit dieser Prodok Mitteilung wird das Softwarepaket Drive ES Graphic zur

Lieferung freigegeben.

Bestellnummer: 6SW1700-0JB00-0AA0.

Bestellort: RLZE

Zu diesem Produkt gibt es einen Pflegeservice der fuer ein Jahr bestellt

werden kann und sicherstellt, das sie mit allen updates und upgrades

automatisch beliefert werden.

Bestellnummer Pflegeservice: 6SW1700-0JB00-0AB2

Beschreibung:

Drive ES Graphic ist nun fuer die Funktionen Offline Projektierung, Ruck-

lesen und Testmodus freigegeben.

DriveES Graphic wird 5-sprachig ausgeliefert. Die somit verfuegbaren

Sprachen sind deutsch, englisch, franzoesisch, spanisch, italienisch.

Drive ES Graphic benoetigt die Software CFC aus dem SIMATIC Spektrum,

diese Software ist nicht Lieferumfang von Drive ES Graphic. Um mit Drive ES

Graphic arbeiten zu koennen wird CFC V5.1 benoetigt.

Um das Projektieren von Antriebsfunktionen ohne Papierdokumentation zu

vereinfachen, ist ein Beispielprojekt mit Standardprojektierungen enthalten

die auf der Werkseinstellung der folgenden Antriebe basieren: SIMORG DC-

MASTER V1.6, 1.7, 1.8; MASTERDRIVES VC V3.2(U/F) und V3.2(n-

Reg);MASTERDRIVES MC V1.4 und MASTERDRIVES MC Kompakt Plus V1.4.

Diese Standardplaene sind mit deutschem Kommentar verfuegbar.

Ueber die Online-Hilfe kann zu jedem Baustein im CFC-Plan auf die

Darstellung in den Funktionsplaenen im Kompendium referenziert werden.

Die allgemeinen Bedingungen zur Ueberlassung von Softwareprodukten fuer

Automatisierungstechnik, entsprechend dem jeder Software beiliegendem

Software-Produktschein, sind einzuhalten.

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaendige

Siemens-Dienststelle.