×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4890037, Beitragsdatum: 03.07.2000
(0)
Bewerten

Kleinsteuerung S5-95U, neue Version mit neuer Bestellnummer

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betrifft Produkte mit den folgenden Bestellnummern:

6ES5 095-8MD03    S5-95U Kompaktg. L2-DP-Slave, neu

6ES5 095-8MD02    S5-95U Kompaktg. L2-DP-Slave, bisher

Die obengenannte Kleinsteuerung S7-95U steht seit kurzem in einer Version

mit neuer Bestellnummer zur Verfuegung. Die Aenderung ist rein fertigungs-

technischer Art, funktional sind neue und bisherige Version vollkompatibel.

Der Preis ist von der Aenderung nicht betroffen.

--------------------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.