×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4891865, Beitragsdatum: 08.08.2000
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe Direkttastenmodul fuer SINUMERIK Bedientafelfront OP 012

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Lieferfreigabe Direkttastenmodul fuer SINUMERIK Bedientafelfront OP 012

-----------------------------------------------------------------------

Die Bedientafelfront OP 012 hat links und rechts vom Display zwei Tasten-

reihen. Das Direkttastenmodul oder das Push Button Panel PP 031 uebertragen

diese Tastensignale zusaetzlich in die SIMATIC. Beim Direkttastenmodul

erfolgt dies ueber PROFIBUS DP.

Das Direkttastenmodul wird von hinten auf die OP012 neben die SINUMERIK PCU

montiert. Das komplette Montagematerial wird mitgeliefert. Der Anschluss an

die OP012 und die Stromversorgung erfolgt ueber das mitgelieferte

Flachbandkabel. Als Profibusstecker sollte die Version mit axialem Abgang

gewaehlt werden.

Produktbezeichnung                       Bestellnummer

-----------------------------------------------------------

SINUMERIK 810D/840D                      6FC5247-0AF11-0AA0

DIREKTTASTENMODUL

PROFIBUS DP FUER OP012

OP   (Operator Panelfront)

PCU  (Personal Computer Unit)

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaendige

Siemens-Dienststelle.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.