×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4894449, Beitragsdatum: 01.08.2000
(0)
Bewerten

Vorzugslaenge fuer Industrial Ethernet FastConnect Standard Cable

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind die Produkte mit den Bestellnummern:

6XV1840-2AU10      IE FC TP Standard Cable 1000m

6XV1840-2AH10      IE FC TP Standard Cable

Industrial Ethernet FastConnect ist ein System zur schnellen und

leichten Konfektionierung von Industrial Ethernet Endgeraetean-

schluessen (IE FC Outlet RJ45).

Ab 8/2000 wird fuer dieses System bei der Standardleitung

zusaetzlich zur Meterware (MLFB: 6XV1840-2AH10) ein 1000 m-Gebinde

als Vorzugslaenge (MLFB:6XV1840-2AU10) angeboten.

Fuer weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner

in Ihrer Siemens-Niederlassung.