×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 48947154, Beitragsdatum: 20.06.2013
(4)
Bewerten

SINAMICS S: S120 Einfacher Gleichlauf mit EPOS

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Sollwertgeführter Synchronlauf (Einfachgleichlauf) mittels SINAMICS S120 / Funktionsmodul EPOS (Einfachpositionierer). Für einfache Gleichlaufapplikationen, die nur mit SINAMICS gelöst werden können.

Das Applikationsbeispiel kann nur bis zur SINAMICS FW V4.5 eingesetzt werden. Alternativ stehen die neuen Motion Control Applikationen (Beitrags-ID 72839973) ab der SINAMICS FW V4.6 zur Verfügung.

Hinweis
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.
Ansprechpartner weltweit

Ergänzende Suchbegriffe
simple positioner, Synchronism, synchronous mode, motioncontrol_apc_applications