×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 48955541, Beitragsdatum: 26.03.2013
(0)
Bewerten

SIMOTION Print Standard Add-On Parameter Handling zu externer SPS

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Applikation zeigt die Realisierung einer azyklischen Parameterschnittstelle in einem Print Standard Projekt

Aufgabe
Azyklisches Schreiben und Lesen von Konfigrations-, Antriebs und Anwenderdaten in SIMOTION/SINAMICS über eine externe PLC.

Lösung
Das Print Standard AddOn Parameterhandling zeigt wie beliebige Konfigurations-, Antriebs- oder Anwenderdaten in SIMOTION über eine Parameterschnittstelle zur überlagerten SPS azyklisch geschrieben werden können. Das Projekt enthält eine Beispielkonfiguration und die erforderlichen Softwarebausteine.

Hinweis
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.
Ansprechpartner weltweit

Downloads
  Manual (Englisch) 01/2010 (508,1 KB)

Ergänzende Suchbegriffe
PKW Mechanismus, PKW mechanism, motioncontrol_apc_applications