×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 48958265, Beitragsdatum: 17.05.2018
(0)
Bewerten

AP05: SINAMICS S120 Insulation monitoring on cranes

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung & Lösung
Diese Applikation beschreibt die Situation wenn wir die Krananlage an einem IT System anschließen und wenn ein erster Fehler auftritt (Erdschluss) aus einem ungeerdeten System dann ein geerdetes System wird. Ein weiterer Fehler würde dann zum Ausfall der Steuerung führen. Deshalb muss ein einzelner Erdschluss erkannt werden und möglichst zeitnah beseitigt werden. Wir schlagen für diese Erfassung ein Isolationsmessgerät der Firma Bender vor. Dieses Dokument beschreibt auch die Einstellungen und Parameter Einstellungen für dieses Gerät.

Download
  AP05_BENDER_EARTH_PROTECT_2020_05_11_REVIEW.pdf (748,2 KB) (Englisch)

Letzte Änderung
05/2020, Überarbeitete Version

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.