×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 48958265, Beitragsdatum: 17.05.2018
(0)
Bewerten

AP05: SINAMICS S120 Insulation monitoring on cranes

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung & Lösung

Diese Applikation beschreibt die Situation wenn wir die Krananlage an einem IT System anschließen und wenn ein erster Fehler auftritt (Erdschluss) aus einem ungeerdeten System dann ein geerdetes System wird. Ein weiterer Fehler würde dann zum Ausfall der Steuerung führen. Deshalb muss ein einzelner Erdschluss erkannt werden und möglichst zeitnah beseitigt werden. Wir schlagen für diese Erfassung ein Isolationsmessgerät der Firma Bender vor. Dieses Dokument beschreibt auch die Einstellungen und Parameter Einstellungen für dieses Gerät.

Download
  AP05_2018_05_BENDER.pdf (930,6 KB) (Englisch)

Letzte Änderung
05/2018, Überarbeitete Version