×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 4900257, Date de la contribution : 07/11/2012
(0)
Évaluer

Autorisation de livraison pour M7-SYS RT5.0 SP2

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Le Service Pack 2 (SP2) pour M7-SYS RT V5.0 est disponible à la livraison.
Le Service Pack 2 nécessite M7-SYS RT V5.0 6ES7802-0FA15-0XX0).
En plus de nouvelles extensions, il contient l'ensemble du Service Pack 1.
(plus de détails dans la description complète)

Concerne les produits avec les références suivantes:

6ES7 802-0FA15-0XX0    M7-SYS RT V5.0 (EL)

Nouvelles fonctionnalités:
--------------
- le nombre maximal de sémaphores a été augmenté de 1023 à 2047.
- un nouveau BIOS et le M7 RMOS32 supportent les disques durs avec une
  capacité maximale de 8GB.

Simultanément, les corrections suivantes ont été apportées:
-----------------------------------------------------
- les messages de diagnostic d'une longueur de 6 octets (sans les données
  de diagnostic étendues) des esclaves DP sont désormais reconnus par le
  maître DP.
- Les enregistrements pour la FM 456-2 d'une longueur variable jusqu'à la
  longueur maximale autorisée peuvent désormais être écrit par la CPU.
- L'évaluation du commutateur à clef en état de fonctionnement DEMARRAGE
  a été optimisé
- Les informations d'erreur des SZL-ID 0692 et SZL-ID 0F92 ont été optimisées.
- Le fonctionnement de l'interface LPT1 sur un MSM 478 est désormais possible.
- Le pilote chargeable 3964.DRV a été révisé.

Les extensions de fonctions du Service Pack 1 sont également incluses dans
le Service Pack 2, elles se rapportent au fonctionnement du module 1
d'interface IF 964 DP :
- cycle de bus équidistant sur PROFIBUS-DP
- échange de données direct entre esclaves PROFIBUS DP,
- support de 125 esclaves DP (96 esclaves DP maxi jusque-là),
- support d'esclaves DP avec jusqu'à 244 octets de données d'entrées
  (122 octets maxi jusque-là).

Veuillez également consulter les informations qui se trouvent dans

l'information produit et dans les fichiers textes contenus dans le SP

ra_50020.wri (allemand) et rb_50020.wri (anglais).

Le Service Pack 2 est gratuit et disponible dans cet article sous forme

de fichier joint, il est également disponible dans la partie Internet du

Customer Support dans la rubrique Téléchargements (article ID 2535893).

--------------------------------------------

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.