×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4900714, Beitragsdatum: 11.07.2000
(0)
Bewerten

LOGO! Innovation 2000

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Kundennutzen von LOGO! Innovation 2000:
- Uebersichtlicheres Realisieren von umfangreicheren Applikationen
  aufgrund der neuen leistungsfaehigen Funktionen
- Analogwertverarbeitung: neue Applikationen mit Temperatur-,
  Druckerfassung etc.
- Spannungsweitbereich (DC12 bis 24V) durch Zusammenlegung der LOGO!
  12RC und 24RC
- Statusanzeige je Funktion bei LOGO! Soft Comfort: noch schnellere
  und effizientere Schaltprogrammerstellung

LOGO! Varianten:
Varianten   Versorgungsspannung/  Digitalausgaenge
    Digitaleingange

LOGO! 12/24RCo        DC 12V/DC 24V         Relais max. 10A
LOGO! 24RCo           AC 24V                Relais max. 10A
LOGO! 230RCo          AC 115/230V           Relais max. 10A

LOGO! 12/24RC         DC 12V/DC 24V         Relais max. 10A
LOGO! 24RC            AC 24V                Relais max. 10A
LOGO! 24              DC 24V                Transistor max. 0,3A
LOGO! 230RC           AC 115/230V           Relais max. 10A

LOGO! 12RCL           DC 12V                Relais max. 10A
LOGO! 24L             DC 24V                Transistor max. 0,3A
LOGO! 24RCL           DC 24V                Relais max. 10A
LOGO! 230RCL          AC 115/230V           Relais max. 10A
LOGO! 24RCLB11        DC 24V                Relais max. 10A
LOGO! 230RCLB11       AC 115/230V           Relais max. 10A

LOGO! Soft Comfort V2.0:
Bei der Programmiersoftware LOGO!Soft Comfort wird mit der Version
2.0 die Schaltprogrammerstellung per  drag & drop am PC noch
komfortabler und auf der Zeichnungsflaeche noch uebersichtlicher.
Die Funktionen koennen hier kuenftig am Raster ausgerichtet werden.
Und waehrend der Programmsimulation koennen der Status aller
Funktionen durch Farbumschlag der Verbindungslinien dargestellt, und
Atkualwerte direkt an der Funktion mit angezeigt werden.
Die neue Funktionalitaet im Ueberblick:
- Raster/ am Raster ausrichten
- Simualtion mit Status je Funktion
- Simualtion der Eingaenge auch im Schaltplan
- Seitenansicht
- Oeffnen der letzten 4 Schaltprogramme
- Verbesserte Druckfunktion (incl. Kommentar bei Parameter)
- Vorauswahl des Zielgeraets (wie bei LOGO!Soft Standard)
- Nutzung der rechten Maustaste
- Sprachauswahl bei Installation

Dokumentation:
Das LOGO! Handbuch wird ueberarbeitet.

Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.