×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 49131245, Date de la contribution : 17/03/2011
(0)
Évaluer

For use in hazardous locations, ATEX-EC-Type-Examination-Certificate, PTB

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Nom du certificat :
Loher Type Examination Certificate PTB 09 ATEX 1070X for 1PS528*
Type de certificat :
For use in hazardous locations
Certificat :
ATEX-EC-Type-Examination-Certificate
Bureau d'homologation :
PTB
Pays :
Belgique, Danemark, Allemagne, Bulgarie, Estonie, Finlande, France, Royaume-Uni, Italie, Pays-Bas, Autriche, Pologne, Suède, Grèce, Tchéquie, Hongrie, Irlande, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Portugal, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Chypre
Description / Sujet
Loher Type Examination Certificate PTB 09 ATEX 1070X for 1PS528*
Commentaire public :
Type Examination Certificate BVS 10 ATEX E 035  for Loher motors of the series 1PS528*. Directive 94/9/EG
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.