×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 49345061, Beitragsdatum: 25.08.2017
(1)
Bewerten

SimoCom A Version V05.05.04

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Tool "SimoCom A" Version 05.05.04 zur Parametrierung/Programmierung für POSMO A bis Firmware 03.04.00.

Unterstütze Betriebssysteme

• Microsoft Windows XP Professional SP3 (32 Bit)
  • Microsoft Windows XP Professional SP3 (64 Bit)
  • Microsoft Windows Vista Business (32Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 (64 Bit)

SimoCom A SW:

Registrierung notwendig  SimoComA_V050504.zip (355,1 MB)

SHA-512 Prüfsumme:  Registrierung notwendig  V050504_SHA512zip.txt (1 KB)
Information zu SHA-512: 109483101

Achtung
SimoCom A ist mit der Version >= V04.02.04 unter Windows 95/98 nicht mehr betreibbar.

Hinweis
SimoCom A V05.05.04 ist in Drive ES Basic Maintenance V5.6 SP2 enthalten. (Siehe 109769493).
Beim Betrieb unter Windows 10 ist die hier zur Verfügung gestellte Version V05.05.04 erforderlich.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.