Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 493527, Beitragsdatum: 13.04.2012
(0)
Bewerten

Welche Systemvoraussetzungen und Installationsreihenfolge sind für SIMATIC WinCC/ProAgent zu beachten?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
SIMATIC WinCC/ProAgent ist nur für Einzelplatzsysteme und nicht für Server-Client Systeme freigegeben.

Um einen einwandfreien Betrieb zu gewährleisten, sollten Sie bei der Installation von SIMATIC WinCC/ProAgent folgende Installationsreihenfolge einhalten.

Nr. Software
1 STEP 7
2 S7-PDIAG und/oder S7-GRAPH
3 WinCC inkl. Object-Manager und AS-OS Engineering
4 SIMATIC WinCC/ProAgent
Tabelle 01

Eine Deinstallation sollten Sie in umgekehrter Reihenfolge vornehmen.