Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 493527, Beitragsdatum: 13.04.2012
(0)
Bewerten

Welche Systemvoraussetzungen und Installationsreihenfolge sind für SIMATIC WinCC/ProAgent zu beachten?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
SIMATIC WinCC/ProAgent ist nur für Einzelplatzsysteme und nicht für Server-Client Systeme freigegeben.

Um einen einwandfreien Betrieb zu gewährleisten, sollten Sie bei der Installation von SIMATIC WinCC/ProAgent folgende Installationsreihenfolge einhalten.

Nr. Software
1 STEP 7
2 S7-PDIAG und/oder S7-GRAPH
3 WinCC inkl. Object-Manager und AS-OS Engineering
4 SIMATIC WinCC/ProAgent
Tabelle 01

Eine Deinstallation sollten Sie in umgekehrter Reihenfolge vornehmen.

Ergänzende Suchbegriffe
2415985

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster