×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 49382749, Beitragsdatum: 16.05.2011
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe CAD CREATOR 1.7.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Mit der vorliegenden Mitteilung wird CAD CREATOR V1.7.1 zur Lieferung freigegeben. Der CAD CREATOR bietet Maßbilder und CAD-Modelle für einen Großteil der SIEMENS I DT MC-Produkte.

Beschreibung

CAD CREATOR 1.7.1 entspricht inhaltlich dem CAD CREATOR 1.7 mit zusätzlicher Schnittstelle zu SIZER für den Offline-Betrieb.

Ab SIZER 3.5 werden die Maßblätter der Komponenten im Standard über eine Online-Anbindung angeboten. Der CAD CREATOR ist nicht mehr Bestandteil des Lieferumfangs von SIZER for Siemens Drives V3.5. Zur Verwendung der CAD-Funktionalität im Offline-Betrieb, muss der CAD CREATOR (ab V1.7.1) auf dem PC installiert sein.

Systemanforderungen zum Betrieb von CAD CREATOR 1.7.1:

• Hardware
    • 1 GHz Prozessor, 512 MB RAM
    • 3 GB freier Festplattenspeicher (bei Vollinstallation)
    • DVD-Laufwerk
    • Modem mit Internetzugang
  • Software
    • Internet Explorer 8.0
    • Adobe Reader 7.0
  • Betriebssystem
    • Windows XP
    • Windows Vista Business Edition 32 Bit

Nützliche Verlinkungen

CAD CREATOR 1.7.1 kann auch mit Angabe der Bestellnummer 6SL3075-0AA00-0AG0 bestellt werden. Mehr zum Thema CAD CREATOR siehe 48462595.