×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 49972266, Beitragsdatum: 03.05.2019
(3)
Bewerten

SINAMICS S: DCC Linien Zug Regelung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Standardapplikation SINAMICS S DCC Linien-Zug-Regelung realisiert Bahnzugregelungen, z.B. für Convertingmaschinen, Folienanlagen, Beschichtungsanlagen, Druckmaschinen, Textilmaschinen, etc. Funktionen: Verfahren für geschlossene Regelkreise (z.B. Tänzerlageregelung) und indirekte Zugregelung, Drehmomentenbegrenzung, Drehmomentenvorsteuerung (Zug, Beschleunigung, Reibung)
 Unterstützung von SINAMICS DCC V15.1 im TIA Portal V15.1 zusammen mit Startdrive V15.1

Die Standardapplikation SINAMICS DCC Line Tension Control ermöglicht mit den entsprechenden Geräten einen Zugreglerlösung für die verschiedensten Anwendungen, wie z.B. in Folienanlagen, Beschichtungsanlagen oder Textilmaschinen.

Downloads

DCC Applikation
  Handbuch DCC Zugregelung (5,8 MB)
 Registrierung notwendig  Software DCC Zugregelung (3,1 MB)

Inbetriebnahme Assistent
 Registrierung notwendig  Projektassistent Zugregelung V1.0 (2,9 MB)

Ansteuerung der Applikation
Um die Applikation von einer S7-1200/1500 CPU anzusteuern, kann der separat erhältliche SIMATIC S7 Baustein "LMCSINA_LineTensionControlFB" verwendet werden: 109479491

Weitere Converting Applikationen
Eine Übersicht aller Converting Applikationen befindet sich hier: 109744606

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications, Zugregelung, Line Tension Control, LTC, Projektassistent, project assistant, Drive Control Chart, DCC, LMCSINA

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.