×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 49973488, Beitragsdatum: 06.05.2011
(15)
Bewerten

Update Bootloader für CP 5711

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Update Bootloader für CP 5711
Wird der CP 5711 als letzter Teilnehmer eines PROFIBUS-Segmentes eingesetzt, so kommt es unter bestimmten Randbedingungen vor, dass keine Spannung für die PROFIBUS Terminierung zur Verfügung steht. Verwendet man den CP 5711 als letzten Teilnehmer eines PROFIBUS Segmentes mit aktivierter PROFIBUS Terminierung am PROFIBUS Stecker, so wird unter bestimmt Betriebsbedingungen die Terminierung nicht mit Spannung versorgt.

Sofern keine Anwenderapplikation (z.B. STEP 7 oder PG/PC Schnittstelle einstellen) gestartet wurde, wird keine Spannung für die PROFIBUS Terminierung zur Verfügung gestellt:

• nach Installation des CP 5711
  • nach Ziehen/Stecken des CP 5711
  • nach Neustart des Computers
Um auch in den genannten Fällen die Betriebsspannung für die Terminierung zur Verfügung zu stellen, kann der im CP 5711 integrierte Bootloader aktualisiert werden.

Sollte die Aktualisierung des Bootloaders für Ihre Betriebsfälle notwendig sein, können sie dies mit der hierals Download zur Verfügung gestellten Aktualisierungssoftware unkompliziert selbst durchführen. Laden Sie das ZIP-Archiv auf Ihren Rechner und verfahren Sie, wie im Liesmich.txt/readme.txt in der ZIP-Datei beschrieben.

Registrierung notwendig  internet_update.zip (134,5 KB)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.