×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 50025619, Beitragsdatum: 23.05.2011
(0)
Bewerten

Vertriebs und Lieferfreigabe für neue 512 kB SIMATIC Micro Memory Card

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aus fertigungstechnischen Gründen erhält die 512 kB SIMATIC Micro Memory Card eine neue Bestellnummer. Die 512 kB SIMATIC Micro Memory Card mit neuer Bestellnummer ist ersatzteilkompatibel zu ihrer Vorgängerversion und ab sofort lieferbar.

Bestellinformationen

Bezeichnung Bestellnummer Neu Bestellnummer Alt
Micro Memory Card 512 kB 6ES7953-8LJ30-0AA0 6ES7953-8LJ20-0AA0

Hinweis:
Die übrigen SIMATIC Micro Memory Cards mit 64 kB, 128 kB, 2 MB, 4 MB und 8 MB bleiben vorerst unverändert.

Kompatibilität

Die neue 512 kB SIMATIC Micro Memory Card ist funktionskompatibel zu ihrer Vorgänger Version und löst diese ersatzteilkompatibel ab. Sobald die 512 kB SIMATIC MMC mit der Bestellnummer 6ES7953-8LJ20-0AA0 abverkauft ist, werden Bestellungen automatisch auf die neue Bestellnummer 6ES7953-8LJ30-0AA0 umgestellt. Die Vorgänger SIMATIC MMC ist nach Abverkauf nicht mehr lieferbar.