Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 50029532, Date de la contribution : 20/05/2015
(2)
Évaluer

Quels sont les appareils et modules supportés par STEP 7 Professional et WinCC Professional dans TIA Portal ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Outil de Compatibilité
Les informations de compatibilité de STEP 7 sont fournies par l'outil de compatibilité du Support En ligne Industry.
Cet outil a été conçu pour vous aider sur les questions de compatibilité entre les différents produits logiciels SIMATIC.
La base de données associée est constamment maintenue et étendue. Vous pouvez également télécharger dans l'outil les listes de compatibilité de chaque ligne de produits sous forme de fichier Excel.

Votre retour d'expérience sur l'Outil de Compatibilité nous est précieux.
Pour cela, nous vous prions de bien vouloir remplir le questionnaire de retour d'expérience.

Les liens vers l'Outil de Compatibilité et vers le questionnaire de retour d'expérience se trouvent dans le tableau ci-dessous.

Guide rapide
Pour connaître les informations de compatibilité souhaitées, il faut d'abord choisir le "composant principal" (WinCC, PCS 7, STEP 7, ...). A ce "composant principal", il faut ensuite ajouter les autres composants (tels que systèmes d'exploitation, anti-virus, autres produits SIMATIC, ...). Une fois que ces composants sont choisis, une liste de compatibilité peut être affichée en cliquant sur le bouton "montrer compatibilité" ("Show compatibility"). Une description détaillée de l'outil est disponible dans le fichier Online_Help.pdf fourni dans la tableau ci-dessous.

Contenu

Lien/Téléchargement

Lien vers l'outil de compatibilité
Documentation
Online_Help.pdf
Retour d'expérience
Votre retour d'expérience afin d'améliorer l'Outil de compatibilité

Description
Les modules contenus dans la liste ci-dessous sont supportés par une installation conjointe de STEP 7 Professional V11 et de WinCC Professional V11 :

STEP7_V11_Support_HW_List.pdf ( 91 KB )

Mots-clefs supplémentaires
Mise à jour matérielle