Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 50029532, Date de la contribution : 20/05/2015
(2)
Évaluer

Quels sont les appareils et modules supportés par STEP 7 Professional et WinCC Professional dans TIA Portal ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Outil de Compatibilité Les informations de compatibilité de STEP 7 sont fournies par l'outil de compatibilité du Support En ligne Industry. ...

Les déclarations de compatibilité relatives à STEP 7 professional se trouvent dans l'outil de compatibilité.
Vous pouvez ouvrir l'outil de compatibilité dans la contribution suivante.
64847781

Veuillez utiliser la nouvelle contribution pour vos favoris.

Vous trouverez les informations suivantes dans cette contribution :

• nouvelles déclarations de compatibilité
  • nouvelles fonctions de l'outil
  • utilisation de l'outil et aide

Description
Les modules contenus dans la liste ci-dessous sont supportés par une installation conjointe de STEP 7 Professional V11 et de WinCC Professional V11 :

STEP7_V11_Support_HW_List.pdf ( 91 KB )

Mots-clefs supplémentaires
Mise à jour matérielle