Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 50052548, Fecha del artículo: 18/03/2013
(0)
Evaluar

¿Por qué no se puede acceder con un panel a una carpeta compartida (liberada) en Windows XP + SP3?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción
No se puede acceder con un panel a una carpeta compartida de un PC que tiene instalado el sistema operativo Windows XP + SP3

Motivo
Después de instalar la actualización de seguridad KB2267632 del 12/2010 para el sistema operativo Windows CE 5.0 de Microsoft, ya no es posible acceder a las carpetas liberadas si los tiempos de sistema del panel con Windows CE 5.0 y del PC con Windows XP + SP3 tienen una diferencia de mas de 2 días. La actualización de seguridad evita el acceso en este caso.

Remedio
Por favor, asegúrese que los tiempos del sistema de ambos sistemas no tienen una diferencia de mas de 2 días.

Advertencia
Esto no afecta a los paneles con Windows CE 5.0 e imágenes anteriores al 12/2010.