×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 50082865, Date de la contribution : 24/06/2011
(0)
Évaluer

Annonce d'abandon progressif de produit : terminal d'adressage AS-i V2.1

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Le nouveau terminal d'adressage AS-i V3.0 va prochainement remplacer l'ancien terminal V2.1

Date pour l'annonce d'abandon progressif : 2011-05-11

3RK1904-2AB01

Le terminal d'adressage V 2.1 (référence 3RK1904-2AB01) sera arrêté en 07.2011 après la mise à disposition de terminal d'adressage AS-Interface révisé V3.0 (référence 3RK1904-2AB02).

Le nouveau terminal d'adressage V 3.0 est compatible de manière descendante et propose de nombreuses fonctionnalités améliorées pour un coût à peine supérieur.

Pour les commandes passées après la date d'arrêt, c'est  le nouveau terminal avec la référence 3RK1904-2AB02 qui sera livré.

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.