×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 50203236, Beitragsdatum: 27.09.2012
(0)
Bewerten

Ventile von der Fa. Bürkert für ET 200S verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für die ET 200S bietet die Fa. Bürkert Ventile an. Bitte beachten Sie bezüglich Bestellung und Support die Hinweise im Text.

Für den Einsatz in ET 200S stehen von der Fa. Bürkert Ventile in verschiedenen Ausführungen zur Verfügung.

Dieses können dezentral in Verbindung mit PROFIBUS und PROFINET betrieben werden. Die Einbindung erfolgt dabei über eine GSD- bzw. GSDMLDatei.

Die GSD-Dateien zur Projektierung einer ET 200S am PROFIBUS finden Sie unter der Beitrags-ID 652154.
Die GSDML-Dateien zur Projektierung einer ET 200S am PROFINET finden Sie unter der Beitrags-ID 19699080.

Wesentliche Eigenschaften dieser Ventile sind:

• Druckbereich von Vakuum bis 10 bar
  • Durchfluss von ca. 300 l/min bzw. 700 l/min bei einer Ventilbreite von 10 mm bzw. 16 mm
  • Zahlreiche Ventilfunktionen: 3/2-, 5/2 (monostabil, bistabil) und 5/3-Wege-Funktionen
  • Mechanische Handnotbetätigung
  • Unterschiedliche Druckstufen in einer Verkettung möglich
  • Integration von Manometern zur Betriebsdruckanzeige
  • Zentrale Druckluftversorgung über Anschlussmodule beidseitig
  • Zwischeneinspeisung möglich

Typische Applikationen und Einsatzgebiete:

Die Bürkert Ventile sind u.a. geeignet für den Einsatz in folgenden Bereichen und Applikationen:

• Kühlsysteme in z.B. Spritzgießmaschinen, Thermoformen und Extrudierverfahren
  • Kühlwasser-, Trinkwasser- und Reistraumwasseraufbereitung
  • Dosieren, mischen und abfüllen in z.B. Brauereien oder Pharmaunternehmen
  • Erzeugung und Hantierung von Dampf z.B. in der Papier-, Lebensmittel- oder chemischen Industrie

Weiterführende Informationen, Bestellung und Support:

Aktuelle Informationen zu den Ventilen finden Sie im Internet unter:

www.burkert.com

Geben Sie dazu im Feld "Search by Type" 8644 ein und betätigen Sie den SEARCH Button.

Dort finden Sie auch das Handbuch, die Datenblätter sowie die Zertifikate.

Bitte beachten Sie, dass die Bestellung und der Support der Ventile ausschließlich über die Fa. Bürkert erfolgen. Bitte wenden Sie sich bei Fragen deshalb direkt an dir Firma Bürkert.

Auf Grund der pneumatisch spezifischen Auswahl und der Vielzahl an Variationen ist ein Support und eine Bestellung über Siemens nicht möglich.

Produktverantwortung, Nutzungsbedingungen

Diese SIMATIC aktuell enthält Informationen zu ergänzenden Produkten für Siemens-Produkte, die von Dritten vertrieben werden, sowie Verweise auf deren Internet-Seiten. Die Verantwortung für ein ergänzendes Produkt liegt bei der externen Firma. Externe Firmen organisieren den Vertrieb und die Lieferung ihrer Produkte eigenständig. Es gelten dafür deren Geschäfts- und Lieferbedingungen. Siemens übernimmt für ergänzende Produkte externer Firmen keinerlei Haftung oder Garantie. In der SIMATIC aktuell sind Hyperlinks auf Webseiten Dritter enthalten. Siemens übernimmt für die Inhalte dieser Webseiten weder die Verantwortung noch macht sich Siemens diese Webseiten und ihre Inhalte zu eigen. Deren Nutzung erfolgt auf eigenes Risiko des Nutzers. Da Siemens für verlinkte Inhalte und Informationen auf Webseiten Dritter nicht verantwortlich ist, werden diese Informationen  durch Siemens auch nicht kontrolliert.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.