×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 50274157, Beitragsdatum: 09.02.2012
(0)
Bewerten

Was ist bei SIPLUS extreme unter "100% Feuchte (rF)" und "Betauung zulässig" zu verstehen?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
6AG1 SIPLUS extreme: Ist 100% relative Feuchte (rF) und Betauung zulässig

Beschreibung
Geräte der SIPLUS extreme-Familie sind mit einer "Beschichtung" (conformal coating) versehen, die 100% rF und Betauung zulässt.

Hinweis
Vermeiden Sie nach Möglichkeit die Inbetriebnahme elektronischer Geräte im "betauten" Zustand.

Bei der Inbetriebnahme im "betauten" Zustand, kann es in wenigen Ausnahmefällen zu temporären Fehlermeldungen/-verhalten kommen. Hierzu ist es nötig, das Gerät bei Raumtemperatur akklimatisieren (trocknen) zu lassen, sofern ein Ortswechsel durch den Installateur erfolgt.

Hohe Temperatur in Kombination mit natürlichen Temperaturschwankungen (Tag/Nacht), Sonneneinstrahlung während des Dauerbetriebes sowie Betauung bei Lagerung und Transport sind zulässig und führen zu keinem Fehlverhalten oder Schädigung.

Ansprechpartner

Technical AssistanceAbteilungDF FA SE
 Tel. Nr.+49 (0)911 895 5900
 E-Mailtechnical-assistance@siemens.com
 Website http://www.siemens.de/siplus-extreme

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.