×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 50699711, Fecha del artículo: 13/06/2011
(0)
Evaluar

Formación SITRAIN: conceptos de automatización basada en PC

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

SITRAIN - la formación para Automation and Industrial Solutions

SITRAIN desarrolla, planifica y realiza soluciones de formación…

• para cualquiera de los productos o sistemas de Siemens Industry Automation & Drive Technologies
  • específicos de industria y máquina
  • con el acento puesto en la formación práctica en la clase
  • para las necesidadaes individuales, a través de una formación hecha a medida

Esto nos mantiene destacados del resto de proveedores de formación:

• Excepcionales profesores y equipos de formación especiales
  • Aplicación de los métodos de aprendizaje y formación más innovadores
  • Conocimiento directo del fabricante
  • Soporte de personas de contacto de SITRAIN en más de 60 países

SITRAIN ofrece, entre otras muchas, la siguiente formación:

Información de producto

Nombre de la formación Conceptos de automatización basada en PC
Abreviatura ST-PCBASED
Descripción / Objetivo Mediante el uso de ejemplos de aplicación, se le formará en la realización de una solución de automatización basada en PC.
En la realización práctica consiguiente de los ejemplos de aplicación, los participantes en el curso configurarán, parametrizarán y programarán un modelo de planta. Dicho modelo constará de un Microbox, periferia descentralizada, componentes HMI y un modelo de cinta transportadora.

Requisitos
  • Conocimiento en profundidad de SIMATIC S7
  • Disponer de conocimientos básicos sobre Ethernet es deseable.
Grupo al que va destinado
  • Programador
  • Ingenieros de puesta en marcha, ingenieros de configuración
  • Personal de asistencia
Contenido
  • Introducción a la automatización basada en PC
  • Controlador basado en PC SIMATIC WinAC
  • SIMATIC WinAC RTX F - automatización segura ante fallos en una plataforma de PC
  • Visión general de OPC
  • Visualización con WinCC flexible
  • Uso de componentes PROFINET IO
  • Integración de lenguajes de alto nivel con WinAC ODK (Open Development Kit)
Comentario adicional En este curso se trabajará con el software SIMATIC STEP 7 V5.x.
Fechas y localización del curso
  • Alemania:
    En Alemania esta formación se lleva a cabo en alemán y en diferentes regiones
  • Internacionalmente
    Se ruega preguntar al departamento de SITRAIN en su país si este tipo de fomación se ofrece en su zona.

Posibilidades para reservar estas formaciones

• Directamente en línea en la información del curso (información del curso)
  • A través del centro de asistencia al cliente de SITRAIN en Alemania
    teléfono:     +49 (0)911 895 7575
    Correo electrónico:      info@siemens.com

Apariencia Web Intranet / Internet:

Página principal de SITRAIN