×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 50699711, Data articolo: 30/04/2012
(0)
Valuta

Training SITRAIN: principi di automazione su PC

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

SITRAIN – Training for Automation and Industrial Solutions

SITRAIN sviluppa, realizza e commercializza soluzioni di formazione…

• per tutti i prodotti e i sistemi di Siemens Industry Automation & Drive Technologies
  • a livello di settore e di impianto
  • orientate all'apprendimento pratico su speciali dispositivi di esercitazione
  • realizzate su misura in risposta alle esigenze individuali dei clienti

SITRAIN è sinonimo di:

• Professionalità e metodi di apprendimento innovativi
  • Materie di insegnamento di grande attualità
  • Contatto diretto con il produttore
  • Una rete di partner presente in oltre 60 paesi

La vasta offerta di SITRAIN comprende, tra gli altri, il seguente corso di formazione:

Nome Principi di automazione su PC
Nome breve ST-PCbased
Descrizione/Obiettivo Con riferimento ad esempi applicativi, viene spiegata la realizzazione di una soluzione di automazione basata su PC. Nella successiva implementazione pratica dell'esempio di applicazione, i partecipanti dovranno configurare, parametrizzare e programmare un modello di impianto. Quest'ultimo sarà costituito da un microbox, periferiche decentrate, componenti di comando e monitoraggio e un modello di nastro.
Requisiti
  • Conoscenza approfondita di SIMATIC S7
  • Si raccomanda una conoscenza di base di Ethernet.
Destinatari
  • Programmatori
  • Addetti alla configurazione e alla messa in servizio
  • Addetti all'assistenza
Contenuto
  • Introduzione all'automazione basata su PC
  • Controllore SIMATIC WinAC basato su PC
  • SIMATIC WinAC RTX F - Automazione failsafe su piattaforma PC
  • Panoramica su OPC
  • Visualizzazione con WinCC flexible
  • Utilizzo di componenti PROFINET IO
  • Integrazione di linguaggi ad alto livello con WinAC ODK (Open Development Kit)
Avvertenza I partecipanti a questo corso utilizzeranno il software SIMATIC STEP 7 V5.x
Date e luoghi dei corsi
  • Germania:
    in Germania questi corsi si svolgono in lingua tedesca e in diverse regioni.
  • Internazionale:
    richiedere nel proprio Paese se questi corsi vengono offerti localmente.

Possibilità di prenotazione del corso

• Online, direttamente dalle informazioni sul corso (link)
  • Presso il servizio clienti SITRAIN locale
    Tel.:         +49 (0)911 895 7575
    E-mail:      info@siemens.com

Accesso Web via Intranet/Internet:

Home page SITRAIN

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.