×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 50739111, Beitragsdatum: 10.06.2011
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: neue LCD ETU für Kompaktleistungsschalter 3VL

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die neuen LCD ETU's (ETU40, ETU40M und ETU42) bieten eine Vielzahl an Funktionen und sind durchgängig kommunikationsfähig über COM20/COM21 Release 2.

Produktbeschreibung:
Die neuen 3VL LCD ETU's (ETU40, ETU40M und ETU42) bieten mit ihrem LCD Display eine Vielzahl an Einstellmöglichkeiten und eine übersichtliche Darstellung aller aktuellen Messdaten, Zustände und Meldungen.

Durch die Anbindung der neuen COM20- und COM21-Module ab Release 2 können alle LCD ETU-Versionen mit Kommunikationsvorbereitung durchgängig via PROFIBUS DP / MODBUS RTU kommunizieren.

Die Kommunikationsvorbereitung (1 Hilfsschalter und 1 Alarmschalter) ist bei allen LCD ETUs bereits im linken Zubehörfach integriert und zur LCD ETU verdrahtet.

Hinweis: Die neuen LCD ETU's sind nicht kompatibel mit den COM10/11-Modulen und COM20/21 (Release 1) Modulen.

Selbstverständlich sind alle diese Optionen, dank modularem Aufbau und umfangreichem Zubehör nach individuellen Anforderungen und Bedürfnissen konfigurierbar.

Bestelldaten: Neue Bestellnummern!

3VL.7...-U...-....

Title Download
Umschluesseltabelle.pdf Download ( 63 KB )
Neue 3VL LCD ETU 2011.pdf Download ( 508 KB )