×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 51095989, Beitragsdatum: 22.06.2011
(0)
Bewerten

Lieferung von SIMATIC powerrate V4.0 mit SENTRON Bausteinbibliotheken

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ab sofort beinhaltet die Lieferung von SIMATIC powerrate V4.0 die Bausteinbibliothek PAC3200 V1.1 für SIMATIC WinCC / PCS 7 sowie 3WL/3VL V1.0 für SIMATIC PCS 7.

Durch die Bausteinbibliotheken wird die Integration des PAC3200 sowie PAC4200 in das SCADA-System SIMATIC WinCC bzw. in das Prozessleitsystem SIMATIC PCS 7 über PROFIBUS DP erreicht.

Die Bausteinbibliotheken visualisieren alle wesentlichen elektrischen Messgrößen des PAC3200 in WinCC und in PCS 7. Auch die Messgrößen des PAC4200 können im selben Funktionsumfang wie beim PAC3200 visualisiert werden.

Für mehr Details zur Bausteinbibliothek PAC3200 und den Funktionserweiterungen der Version V1.1 siehe: 50395054

Für mehr Details zur Bausteinbibliothek 3WL/3VL für SIMATIC PCS7 siehe: 35138515