×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 51120883, Fecha del artículo: 06/06/2015
(13)
Evaluar

¿Qué versión de STEP 7 (TIA Portal) es compatible con cada sistema operativo Microsoft Windows?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Con la herramienta de compatibilidad, Industry Online Support pone a su disposición una función que le permite la selección de productos de software compatibles o comprobar la compatibilidad de configuraciones ya existentes.

Las declaraciones de compatibilidad para STEP 7 (TIA Portal) están disponibles en la herramienta de compatibilidad.
La herramienta de compatibilidad se puede ejecutar desde el siguiente artículo de las páginas del Customer Support:

Por favor, añada este artículo a sus favoritos.

En este artículo se dispone de la siguiente información:

• Nuevas declaraciones de compatibilidad
  • Nuevas funciones de la herramienta
  • Manejo y ayuda sobre la herramienta