×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 51120883, Beitragsdatum: 20.05.2015
(13)
Bewerten

Welche STEP 7 (TIA Portal) Version ist mit welchem Microsoft Windows-Betriebssystem kompatibel?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Mit dem Kompatibilitäts-Tool stellt der Industry Online Support eine Funktion zur Verfügung, mit der Sie eine kompatible Auswahl von Softwareprodukten zusammenstellen oder bestehende Konfigurationen auf Kompatibilität überprüfen können.

Die Kompatibilitätsaussagen zu STEP 7 (TIA Portal) finden Sie im Kompatibilitäts-Tool.
Das Kompatibilitäts-Tool können Sie über den folgenden Beitrag aufrufen.

Bitte verwenden Sie den neuen Beitrag für Ihre Favoriten.

In diesem Beitrag finden Sie folgende Informationen:

• neue Kompatibilitätsaussagen
  • neue Tool-Funktionen
  • Bedienung und Hilfe zum Tool