×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 51125682, Beitragsdatum: 30.06.2011
(0)
Bewerten

Auslauferklärung und Typstreichung: SITOP power Zubehör, Montagewinkel 90 Grad, für special line flach

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für das SITOP power Zubehör Montagewinkel 90 Grad erfolgt zum 01.10.2011 die Produktstreichung.

Für nachfolgendes Produkt wird die Produktstreichung zum 01.10.2011 wirksam.
Ab diesem Zeitpunkt erfolgt der Lagerabverkauf.

Betrifft die Bestellnummer:

Typ Bestellnummer
Ÿ SITOP POWER ZUBEHOER
MONTAGEWINKEL 90 GRAD
FUER SPECIAL LINE FLACH
6EP1971-1AA01

Ablöse und Kompatibilität
Es wird kein Nachfolgeprodukt angeboten.

Weiterführende Information zu SITOP

Ÿ SITOP-Broschüre incl. Datenblatt "SITOP Stromversorgung: der Maßstab in Zuverlässigkeit, Kompaktheit und Funktionalität"
Ÿ Produktinformation in der Industry Mall
Ÿ SITOP Stromversorgungen im Internet unter: www.siemens.de/sitop
Ÿ CAx-Daten (2D, 3D)
Ÿ Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner bei Siemens. Siemens Ansprechpartner im Internet
Ÿ Service & Support im Internet