×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 51126082, Beitragsdatum: 30.06.2011
(0)
Bewerten

Typstreichung: SITOP power 2. Generation 24 V/20 A (6EP1536-2AA00) mit AC 600V Eingang

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für das zweiphasige SITOP-Netzteil der 2. Generation 24 V/20 A (6EP1536-2AA00) mit AC 600 V-Eingang wird zum 01.10.2011 die Produktstreichung durchgeführt.

Für nachfolgendes, seit 01.10.2003 im Produktauslauf befindliches Gerät (siehe Beitrags-ID 16508250 vom 08.07.2003), wird die Produktstreichung zum 01.10.2011 wirksam.
Bis Jahresende 2011 erfolgt die Letztproduktion und die Möglichkeit eines "last call", danach erfolgt der Lagerabverkauf.

Betrifft die Bestellnummer:

Typ Bestellnummer
Ÿ SITOP 2. Generation
24 V/20 A
6EP1536-2AA00

Ablöse und Kompatibilität
Aus wirtschaftlichen Gründen kann kein Nachfolgeprodukt angeboten werden.
Als elektrischer Ersatz wird Bedarfsfall die Kombination aus einem 400 V Standardprodukt (z.B. SITOP PSU300M 20 A, Bestellnummer: 6EP1436-3BA10) mit Anpasstrafo empfohlen.

Weiterführende Information zu SITOP

Ÿ SITOP-Broschüre incl. Datenblatt "SITOP Stromversorgung: der Maßstab in Zuverlässigkeit, Kompaktheit und Funktionalität"
Ÿ Produktinformation in der Industry Mall
Ÿ SITOP Stromversorgungen im Internet unter: www.siemens.de/sitop
Ÿ CAx-Daten (2D, 3D)
Ÿ Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner bei Siemens. Siemens Ansprechpartner im Internet
Ÿ Service & Support im Internet