Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 51339682, Fecha del artículo: 30/08/2013
(1)
Evaluar

¿Qué "local_device_id" se parametriza para establecer una conexión con el FB65 "TCON" para la comunicación abierta a través de Industrial Ethernet?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción
En función del módulo y de la interfaz a través de la cual se establece la conexión con el FB65 "TCON" para la comunicación abierta sobre Industrial Ethernet, se parametriza el "local_device_id" en correspondencia.

El "local_device_id" para las CPUs del S7-300 y del S7-400 así como para la CPU IM151-8 PN/DP y la CPU IM154-8 está en la Configuración Hardware (STEP 7 V5.5) o en la Vista de Dispositivo del editor de hardware y de la red (STEP 7 Professional V11). La identificación del slot para una interfaz PROFINET del módulo contiene el "local_device_id".

Ejemplo para STEP 7 V5.5
La identificación del slot para la interfaz PROFINET en una CPU319-3 PN/DP es "X3", en otras palabras, se parametriza el local_device_id = B#16#03 para la comunicación abierta a través de la interfaz PROFINET integrada en una CPU319-3 PN/DP.

Fig. 01

Ejemplo para STEP 7 Professional V11
La identificación del slot para la interfaz PROFINET en una CPU319-3 PN/DP es "2 X3", en otras palabras, se parametriza el local_device_id = B#16#03 para la comunicación abierta a través de la interfaz PROFINET integrada en una CPU319-3 PN/DP.

Fig. 02

Nota
La identificación del slot para la interfaz PROFINET en una CPU del S7-300, una CPU del S7-400, una CPU IM151-8 PN/DP o una CPU IM154-8 también está impresa en el módulo.

Visión general
La visión general dada más abajo contiene los "local_device_ids" que se han de parametrizar para una comunicación abierta a través del WinAC RTX y del CP del S7-400 para Industrial Ethernet. El "local_device_id" del WinAC RTX depende del slot de interfaz de la interfaz Industrial Ethernet.

local_device_id Descripción
B#16#00 Comunicación a través de CP de Industrial Ethernet del S7-400 (sólo con ISO-on-TCP, lo que significa connection_type = B#16#12).

Nota
La entrada con ID 15368142 contiene información sobre qué CPs de la familia del S7-400 para Industrial Ethernet permiten trabajar con los servicios de comunicación abierta usando los bloques T.

B#16#01 Comunicación a través de la interfaz Industrial Ethernet en el slot de interfaz 1 (IF1) con el WinAC RTX.
B#16#06 Comunicación a través de la interfaz Industrial Ethernet en el slot de interfaz 2 (IF2) con el WinAC RTX.
B#16#0B Comunicación a través de la interfaz Industrial Ethernet en el slot de interfaz 3 (IF3) con el WinAC RTX.
B#16#0F Comunicación a través de la interfaz Industrial Ethernet en el slot de interfaz 4 (IF4) con el WinAC RTX.

La visión general dada más abajo muestra las designaciones de "local_device_id" que se han de parametrizar para la comunicación abierta a través de la interfaz PROFINET integrada en una CPU del S7-300, una CPU del S7-400, una CPU IM151-8 PN/DP o una CPU IM154-8.

local_device_id Descripción
B#16#01 Comunicación a través de la interfaz PROFINET integrada en la CPU IM151-8 PN/DP.
B#16#02 Comunicación a través de la interfaz PROFINET integrada en la CPU31x-2 PN/DP, CPU314C-2 PN/DP y CPU IM154-8.
B#16#03 Comunicación a través de la interfaz PROFINET integrada en la CPU319-3 PN/DP, CPU315T-3 PN/DP, CPU317T-3 PN/DP, CPU317TF-3PN/DP.
B#16#04 Comunicación a través de SINUMERIK NCU7x0.2 PN con la CPU319-3 PN/DP y SINUMERIK NCU7x0.3PN con la CPU317-2 PN/DP
B#16#05 Comunicación a través de la interfaz PROFINET integrada en las CPU 412-2 PN, CPU 414-3 PN/DP, CPU 416-3 PN/DP y CPU41x-5H PN/DP (bastidor 0).
B#16#15 Comunicación a través de la interfaz PROFINET integrada de la CPU 41x-5H PN/DP (bastidor 1).