×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 51400, Beitragsdatum: 07.04.1997
(0)
Bewerten

Importieren von einer Symboltabelle im Format -SEQ- in die Symboltabelle, die vorher mit Excel bearbeitet ist.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE:
Warum kommt die Meldung "Importieren (3:40) - Symbol Editor : Fehler beim Lesen der ASCII-Datei. Datensatz 1 in SEQ-Datei)" ?

ANTWORT:
Bevor diese Datei in die Symboltabelle importiert werden kann, muß am Anfang jeder Zeile ein TAB eingefügt werden.

Hierfür kann der WordPad - unter Zubehör zu finden - verwendet werden.
Danach läßt sich die SEQ-Datei in die gewünschte Symboltabelle importieren.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.