×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 51401590, Data articolo: 22/03/2012
(5)
Valuta

Benestare alla fornitura per LOGO! 12/24 RCE, LOGO! 230 RCE e LOGO!Soft Comfort V7

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Benestare alla fornitura per LOGO! 12/24RCE, LOGO! 230RCE e LOGO! Soft Comfort V7.

Le due unità base LOGO! (numero di ordinazione:  ..-0BA7) e LOGO! Soft Comfort V7 sono disponibili per la fornitura con decorrenza immediata.

Si osservi che le due nuove unità LOGO! 12/24RCE e LOGO! 230RCE (..-0BA7) faranno parte del portafoglio di prodotti in aggiunta alle unità base LOGO! già presenti (..-0BA6).

LOGO! Soft Comfort V7 sostituirà l'attuale versione LOGO! SoftComfort V6.1.

Informazioni sul prodotto

LOGO! 12/24RCE e LOGO! 230RCE

Principali novità delle due apparecchiature:

+ Interfaccia Ethernet in sostituzione dell'attuale interfaccia di programmazione seriale
+ Scheda SD standard o SIMATIC Memory Card (fino a max. 8 GB e Classe 4)
+ Log di dati nella memoria interna o su scheda SD
+ Possibilità di collegamento in rete tra un massimo di 8 unità
+ Comunicazione con controllore SIMATIC, pannelli SIMATIC e PC (server OPC)
    sulla base del protocollo S7 via Ethernet
+ Macro (funzioni definite dall'utente) per LOGO! Soft Comfort V7
+ 400 blocchi funzionali
+ 16 marcatori analogici
+ 64 morsetti aperti
+ 4 registri di scorrimento a 8 bit
+ Nuove funzioni: orologio astronomico, filtro analogico, calcolo del valore medio, valore min/max, cronometro
+ Funzioni diagnostiche
+ Compatibilità con i moduli di espansione LOGO! esistenti e con LOGO! TD
   (stesse funzionalità di LOGO! 0BA6)

LOGO! Soft Comfort V7

Principali novità:

Funzione

con LOGO! 0BA7 con LOGO! fino alla versione 0BA6
Funzione referenziale migliorata ---
Tabella di stato con salvataggio su PC (formato CSV) ---
Funzione diagnostica ---
Miglioramenti ai commenti
Migliore allineamento dei blocchi funzionali
Importazione/esportazione dei nomi delle connessioni
Sostituzione di blocchi funzionali
Tastiera virtuale per messaggi di testo
Nuovi blocchi funzionali (orologio astronomico, cronometro, valore min/max analogico, valore medio analogico, filtro analogico) ---
Macro (funzioni definite dall'utente) per commenti, nomi delle connessioni, password e trasferimento dei parametri ---
Simulazione di rete offline ---
Sistemi operativi supportati: Microsoft Windows (da Win98 a Windows7, 32 e 64 bit, tutte le versioni), Mac OS X 10.5, SUSE Linux 10 sp2
Trasferimento programmi tramite: RS232 e cavo di programmazione USB LOGO! ---
Trasferimento programmi via Ethernet ---

Sistemi operativi supportati:

Microsoft Windows (c) Win98, NT 4.0, ME, 2000, XP, Vista, Windows7 (32 e 64 bit)
Mac OS X Mac OS X 10.4 con J2SE 1.5.0 / Mac OS x 10.5 con J2SE 1.6.0
Linux SUSE Linux 10 SP2, kernel 2.6.16

Compatibilità

I programmi esistenti possono essere utilizzati senza limitazioni con entrambe le nuove unità di base LOGO!.
Il cavo di programmazione e il modulo di memoria delle unità LOGO! esistenti non possono essere utilizzati con le nuove unità LOGO! 0BA7.

Informazioni per l'ordinazione

Numero di ordinazione Nome del prodotto Descrizione del prodotto
6ED1 052-1FB00-0BA7       LOGO! 230RCE 8DE(115/230V)/4 DA (relè), orologio in tempo reale
6ED1 052-1MD00-0BA7 LOGO! 12/24RCE 8DE(di cui 4AE)/4DA (relè), orologio in tempo reale
6ED1 058-0BA02-0YA1 LOGO! Soft Comfort V7 DVD; da Win98 a Windows7, Mac OS, Linux Suse
6ED1 058-0CA02-0YE1 LOGO! Soft Comfort V7 Upgrade DVD; da Win98 a Windows7, Mac OS, Linux Suse
Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.

Cockpit mySupport
Pagine di argomenti su questo articolo