×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 51410072, Beitragsdatum: 14.07.2011
(0)
Bewerten

Bestellunterlage und Flyer für die neue Baureihen der SINAMICS G120 Control Units CU240B-2 und CU240E-2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für die neuen Baureihen der SINAMICS G120 Control Units CU240B-2 und CU240E-2 mit der Firmware V4.4 ist eine Bestellunterlage und ein Flyer zum Download verfügbar.

Der Flyer „Jetzt umsteigen und profitieren" unterstützt Sie beim Umstieg von den SINAMICS G120 Control Units CU240E und CU240S auf die neuen Baureihen.

Weitergehende Informationen zu dem Umrichtersystem SINAMICS G120 finden Sie unter:

Bestellunterlage

Flyer